Control interno en la rentabilidad de una empresa de servicios generales - Perú - Escobar Zurita, Hugo Wiley (2022)
Fil: Escobar Zurita, Hugo Wiley. Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales; Perú.