Modelo de optimización del proceso de estabilización de bebidas fermentadas - Lataza Rovaletti, María Mercedes (2016)
Fil: Lataza Rovaletti, María Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.