Información para la toma de decisiones - Benítez de Vendrell, Belarmina (2009)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.