Predicción de fracasos en implantes dentales mediante la integración de múltiples clasificadores - Ganz, Nancy Beatriz (2020)
Fil: Ganz, Nancy Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.