Memoria saludables. Crónicas y cotidianidades de una enfermera en el cuidado de la Salud de Misiones - Dávalos, Carlos (2017)
Fil: Dávalos, Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.