Risco, prazer e cuidado : técnicas de si nos limites da sexualidade - Souza Barreto, Victor Hugo de (2017)
Fil: Souza Barreto, Victor Hugo de. Universidade Federal Fluminense. Museu Nacional. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social; Brasil.