La memoria literaria de la provincia de Misiones. 16H231 - García Saraví, María de las Mercedes (2014)
Fil: García Saraví, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.