Patrimonios identitarios misioneros : colectividad nórdica, Oberá, Misiones - Silvero, Erminia (2016)
Fil: Silvero, Erminia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.