El hipotiroidismo subclínico en la enfermedad renal crónica - Aguirre, Cristina Beatriz (2016)
Fil: Aguirre, Cristina Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Bioquímica Clínica; Argentina.