Jeanne Favret-Saada : "ser afectado" como medio de conocimiento en el trabajo de campo antropológico - Zapata, Laura (2013)
Fil: Zapata, Laura. Universidad Nacional de José C. Paz. Instituto de Desarrollo Económico y Social. Centro de Antropología Social; Argentina.