Tres notas críticas sobre los republicanismos como modos de hacer política - Balbi, Fernando Alberto (2022)
Fil: Balbi, Fernando Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.