Una pizca de magia sagrada : notas sobre las huellas del mito en los mundos de fantasía - Spera, Ailén (2024)
Fil: Spera, Ailén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.