Cultura, identidad e imagen organizacional. Un estudio de caso realizado en una universidad pública Argentina - Pujol-Cols, Lucas (2017)
Fil: Pujol-Cols, Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.