Descripción de los problemas resueltos de corriente alterna en libros de texto universitarios - Giacosa, Norah Silvana (2016)
Fil: Giacosa, Norah Silvana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.