Experiencias etnográficas sudamericanas : ¿parte del problema o de la solución? - Guber, Rosana (2018)
Fil: Guber, Rosana. Instituto de Desarrollo Económico y Social. Centro de Investigaciones Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.