Posadas, gestión turística municipal en el marco del plan Federal estratégico de Desarrollo Turístico Sustentable -2004- - Niding, Marina (2005)
Fil: Niding, Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.