Mecanismos de establecimiento de árboles nativos en plantaciones de Pinus taeda L. en el n de Misiones, Argentina - Ritter, Luis Javier (2016)
Fil: Ritter, Luis Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Laboratorio de Investigación de Sistemas Ecológicos y Ambientales; Argentina.