Editar publicaciones en contextos de encierro. La promoción de voces postergadas como práctica colectiva y proyecto universitario - Rubin, María José (2020)
Fil: Rubin, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.