Ñandutí gramatical. Metáforas, redes y figuras en el español de uso en Misiones - Alarcón, Mirta Raquel (2018)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.