Modelos predictivos de la calidad estructural de la madera juvenil de pino híbrido basados en métodos no destructivos - Winck, Rosa Ángela (2019)
Fil: Winck, Rosa Angela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.