Evaluación del potencial para la producción de chapas decorativas de trece especies arbóreas de la selva misionera. - Bohren, Alicia Violeta (2005)
Fil: Bohren, Alicia Violeta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.