Consideraciones sobre la biodiversidad forestal a nivel de especies arbóreas, en la selva paranaense de Misiones, Argentina - Gartland, Héctor Martín (2008)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.