De huellas y trayectorias : un recorrido por la historia de un pueblo misionero - Zorrilla, Alejandra Aurora (2020)
Fil: Zorrilla, Alejandra Aurora. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.