Estructura del Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (RIDUNaM) - García, Nélida Elba (2018)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Técnica. Repositorio Institucional Digital; Argentina.