Rumbos identitarios en Sumido en verde temblor de Nicolás Capaccio - Figueroa, Javier (2024)
Fil: Figueroa, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.