La comprensión alcanzada por estudiantes de Profesorado en Matemática, referida a la divisibilidad, al comenzar la Universidad - Espinoza, Ricardo Fabián (2018)
Fil: Espinoza, Ricardo Fabián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.