Resiliencia en Resistencia : un estudio de caso para el desarrollo de una propuesta teórica y metodológica, año 2007 - Gauto, Gabriela Soledad (2014)
Fil: Gauto, Gabriela Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.