Sobre el uso del lenguaje poético en la configuración de una identidad fronteriza. Un acercamiento a la obra de Lurian Batista - Albrecht, Noelia Karina (2024)
Fil: Albrecht, Noelia Karina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.