Stoffel, Y. E., Rossler, M. M. E., Covinich, M. M., Scipioni, G. P., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Efecto de la temperatura sobre el espectro de absorción de extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate. Web
Citación estilo ChicagoStoffel, Yanina Evelin, Micaela María Ernestina Rossler, Mónica Mariela Covinich, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Efecto De La Temperatura Sobre El Espectro De Absorción De Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.
Cita MLAStoffel, Yanina Evelin, et al. Efecto De La Temperatura Sobre El Espectro De Absorción De Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.