Nuevos registros, ampliación del rango de distribución y áreas de origen de poblaciones del caracol exótico Rumina decollata (Linnaeus, 1758) (Gastropoda: Achatinidae) en Argentina - Rau, Angemara Ivanna (2021)
Fil: Rau, Angemara Ivanna. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Grupo de Investigación en Genética de Moluscos; Argentina.