Muestreo estadístico aplicado a las tareas de auditoría y sus resultados - Gauto, Roberto Ignacio (2017)
Fil: Gauto, Roberto Ignacio. Consejo Profesional De Ciencias Económicas Misiones. Comisión Asesora de Contabilidad y Auditoría; Argentina.