Desarrollo de competencias profesionales como asesor de negocios en la Licenciatura en Administración de Empresas - Villagra, Cristina Noemí (2020)
Fil: Villagra, Cristina Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.