Valoración económica del servicio ambiental hidrológico del bosque nativo en la cuenca del Arroyo Schwarzenberg, Eldorado, Misiones - Mantulak, Mario José (2014)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.