Verificación de la ejecución de un procedimiento para determinar el posicionamiento estratégico y tecnológico de pequeñas empresas de manufactura mediante redes de flujo de trabajo - Mantulak, Mario José (2016)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industria; Argentina.