Archivos e investigaciones territoriales. Acerca de la literatura misionera y sus autores - Andruskevicz, Carla Vanina (2024)
Fil: Andruskevicz, Carla Vanina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.