Trabajo social y actuación profesional : las instituciones de las políticas sociales como ámbitos de intervención - Moniec, Susana Beatriz (2014)
Fil: Moniec, Susana Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Social; Argentina.