Materialidades y significaciones en la región de Misiones - Laurencena, Leandro Manuel (2016)
Fil: Díaz, Laura Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.