Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas Astronium balansae Engl. (Urunday) - Eibl, Beatriz Irene (2011)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Análisis de Semillas; Argentina.