Stock de carbono y condición física de un kandiudult bajo distintos manejos forestales en la provincia de Misiones - Von Wallis, Alejandra (2018)
Fil: Von Wallis, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo; Argentina.