Andamiajes para la escritura de tesis de grado : talleres de escritura e intercambio de experiencias para tesistas de las carreras de Turismo, Bibliotecología y Trabajo Social, de la FHyCS – UNaM - Insaurralde, Silvia Graciela (2019)
Fil: Insaurralde, Silvia Graciela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.