Cuerpos que importan en el contrapunto de coplas del carnaval humahuaqueño - Mennelli, Yanina (2009)
Fil: Mennelli, Yanina. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.