Anales ConLAd - Congreso Latinoamericano de Administración y Encuentro Internacional de Administración de la Región Jesuítico Guaraní (1º y 4º : Enero a Diciembre 2014 : Posadas, Misiones) (2014)
Fil: Comité Académico CONLAD. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración; Argentina.