Programación y robótica educativa : ofertas de perfeccionamiento docente para graduados de Educación Tecnológica. Abordajes transversales - Duarte, Cristian Damián (2020)
Fil: Duarte, Cristian Damián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.