Parámetros resistentes de suelos lateríticos compactados en relación a la humedad óptima y energía de compactación - Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (27 : 21-24 de octubre de 2019 : Rio Grande do Sul) (2019)
Fil: Drewes, Mario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.