Insectos de interés forestal : Diploschema rotundicolle (Serville, 1834) - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales (1991)
Fil: Anónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.