La pérdida del trabajo petrolero: transformaciones laborales, materiales e identitarias - Muñiz Terra, Leticia (2008)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina.