Capacidad biofungicida sobre Beauveria bassiana (Bals-Criv.) Vuill y caracterización fitoquímica de plantas medicinales nativas de la provincia de Misiones - López, Silvia Lorena (2022)
Fil: López, Silvia Lorena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.