La cerámica del sitio Paraná Guazú 3 : vinculaciones con otros conjuntos guaraníes de la Cuenca del Paraná - Pérez, Maricel (2016)
Fil: Pérez, Maricel. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina.