Comportamiento dendrométrico de Grevillea robusta A. implantada a distintas densidades iniciales en Misiones, Argentina - Barth, Sara Regina (2015)
Fil: Barth, Sara Regina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.