Impacto socio-ambiental de la población de barrios de la cuenca del Arroyo Elena de la Ciudad de Eldorado – Misiones, en la calidad de las aguas y tipos de suelos de las primeras napas subterráneas - López, Jorge Eduardo (2020)
Fil: López, Jorge Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.